Kepala Dinas Kelautan & Perikanan Kab. JEPARA

Kategori Berita | Diposting pada : 2013-03-25 -|- 02:20:00 oleh Admin
Share this article on

Pelaksanaan Forum SKPD Dislutkan

Pada hari Rabu tanggal 28 Pebruari 2013 yang lalu, bertempat di Aula Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Jepara yang telah dilaksanakan Forum Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) pada Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Jepara.

Acara yang dihadiri oleh perwakilan SPD, Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM), tokoh masyarakat, serta instansi terkait selaku stake holder sector kelautan dan perikanan di Kabupaten Jepara tersebut dibuka secara resmi oleh kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Jepara, Ir. Achid Sertiawan C.Si.

Forum SKPD merupakan tindak lanjut pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) di tingkat desa maupun kecamatan yang telah dilaksanakan sebelumnya. Forum tersebut dimaksudkan untuk membahas program dan kegiatan prioritas yang berasal dari kecamatan dengan SKPD terkait, sehingga didapat sinkronisasi program dan kegiatan yang besipat bottom up planing  dengan program dan kegiatan yang besipat top down planing.

Setelah melalui diskusi, akhirnya acara tersebut menghasilkan Rumusan Rencana Kerja Dinas Kelautan dan Perikanan Tahun 2014.